Поздняя зима

Поздняя зима обнимает,
делает воротники белыми.
Мои защиты,пали
перед твоими стрелами.

Тело подвергалось риску.
тебя становилось слишком.

Мороз капризничал, крепчал
трескались губы.
Мы целовались стиснув зубы.

Симферополь становился на колени ,
лез языком в уши.
Наши души

играли джаз.


Рецензии