Пока. Целую. Снишься

Не волнуйся.
Я не посвящу тебе больше
ни строчки.

Можешь забыть мои звезды.
Твои плевочки.

Все.Финито.Конец.
Прекращай эти сцены баталии.
"А любовь? Скрещение душ?Сердец?"
Нет.Всего-то привязанность к чьей-то
Осиновой талии.

Я живу от звонка твоего до звонка.
Я живу только в мире твоем приветном.
Может даже однажды не дрогнет моя рука.
Я люблю.Не нуждаясь в чувстве ответном.

Это просто "пока".
Это просто мое прощание.

Сердце,бьешься так.
Зачем же в груди теснишься?

Я оставлю три слова тебе.
Мое завещание.

На бумаге курсивом:
"Пока.Целую.Снишься."


Рецензии