Любовь жестока...

Любовь жестока, но порой
Так хочется её вернуть!
Кричать ей на коленях "Стой!",
Когда судьба шепчет:"Забудь..."

Схватить за тоненькую нить,
С надеждой, в кровь стирая руки,
Тянуть к себе, не дав забыть
В груди трепещущие стуки.

Но тщетно, гаснет блеск в глазах,
В пустой душе хладеет ветер.
Любовь несёт сердца в руках
И медленно стирает в пепел.


Рецензии
Второе четверостишие перечитал несколько раз. Здорово!

С теплом,
М.П.

Петров Максим   03.02.2012 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!)

Лейла Ходжабаева   04.02.2012 00:07   Заявить о нарушении