Любовная карта Киевского метрополитена

ТЫ ГОЛОСЕЕВСКОЙ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЮ…
ТОРЧАТ ТВОИ ВЫДУБИЧИ ПРИЗЫВНО…
ЛАСКАЮ НЕЖНО Я СЫРЕЦ И ОСОКОРКИ…
С ЛЮБОВЬЮ ГЛЯДЯ В ЯСНЫЕ  НИВКИ…

В ВОРОТА ЗОЛОТЫЕ  ТЫ ПРИМИ
КАК БУДТО КРАСНЫЙ ХУТОР, МОЙ КРЕЩАТИК…
СВОЕЮ ОБОЛОНЬЮ ОБОЙМИ
ВСЮ КОНТРАКТОВУ ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО…

МНЕ ДОРОГОЖИЧИ ТВОИ ВСЕ ДОРОГИ…
Я С ВОЖДЕЛЕНИЕМ СМОТРЮ НА ТВОЙ СВЯТОШИН…
ТАКАЯ ВСЯ ТЫ ЛЫБЕДЬСКА, ВЫРЛИЦЯ…
ЧТО ПРЯМО ВАСИЛЬКОВСКАЯ В ДУШЕ…

АХ, КАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ:
СЛАВУТИЧ МИЛЫЙ, Я ТЕБЕ КОХАЮ…


Рецензии