Не умею писать я стихи...

Не умею писать я стихи,
Облекая в вычурность мысли.
Пусть они для кого-то плохи,
Без стихов моих жизни не мыслю.
И слагаются в строчки слова
Как бы сами, минуя меня.
И устроена ж так голова,
Что без рифмы не может и дня))))))))
Пусть ажурности кружев в них нет,
И абстрактности головоломок,
Пусть неярок их слабенький свет,
И пусть юмор не очень уж тонок,
Но прочтёшь ты, узнаешь себя,
Удивишься порой моей сути.
И поймёшь, как живу я, любя,
В лабиринтах судьбы перепутий.


Рецензии
Умеете, пишите!!

Виктор Подоляк   22.04.2012 23:36     Заявить о нарушении
Cпасибо большое! Радуюсь, что Вы так думаете! :)

Натали Сияющая   23.04.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.