Жизнь

Жизнь пролетит, не успеешь обернуться.
Быстрой поступью мы ускоряем шаг.
Нам всем не суждено назад вернуться.
Нам всем не суждено... и это так.

А как хотелось бы хотя бы на чуть-чуть
Нам всем попасть в то дивное мгновенье,
И вновь зажить, и вновь продолжить путь,
Не ведая в дороге завершенья.


Рецензии