Дом Вечной Красоты

Я вижу все, сестра моя,
Все видеть — вот мой крест.
Дорога приведет тебя
В одно из тайных мест.

Я знаю все о месте том —
Там соловей поет,
Там тихий пруд, а рядом дом,
И в нем старик живет.

А подле дома дивный сад
И голубой родник —
Там встретить будет очень рад
Тебя седой старик.

Но не прими от старика
Ни хлеба, ни воды,
Не пей воды из родника,
Куда ведут следы.

Один глоток лишь отопьешь —
Забудешь обо всем,
Что было в жизни, и уйдешь
В его застывший дом.

И в Доме Вечной Красоты
Ты погрузишься в сон
И в этом сне пребудешь ты
С ним до конца времен.

Одно лишь точно знаю я:
Сама увидишь ты,
Как спит под песни соловья
Дом Вечной Красоты.


Рецензии
Действительно, Дом Вечной Красоты)Очень красиво

Кристина Рейн   03.02.2012 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина. Рад, что вам понравилось)

Эндрю Андреевич   18.02.2012 17:11   Заявить о нарушении