Гелий

я гелий пью и слушаю метал,
погружая себя в пучины сладостного ада.
минуты страсти, что ты мне дал
остались лишь воспоминанья и черная помада.

слезки стекают, размазывая тушь.
брутальные рисунки заполняют стену,
слаер разбивает глушь
и спасительная дурь пойдет по венам.

и затуманится моё сознанье
эмоций яростных в пучине,
лишь музыка убъет терзанья
по желанью... либо по причине.

и гуталин в ненастоящем небе
и рев гитар и ритм в голове,
не зная слов и смысла в этом бреде,
я подарю его тебе.

передо мной закрыта дверь
сил больше нет, и возвращаться нет желанья
прими меня или убей
поверь, внутри я - странное созданье.

я гелий пью и слушаю метал,
пишу стихи, играю на гитаре,
минуты страсти, что ты мне дал
как черный кораблик, плывущий по канаве.
...я гелий пью и слушаю метал...


Рецензии
До мурашек.

Вивьен Райнманн   03.02.2012 19:32     Заявить о нарушении
главное не до нейтральности ))

Мукор   03.02.2012 19:41   Заявить о нарушении