Правитель, подумай о нас

Правитель, подумай о нас.
Болеет обиженный класс.

Сорвала здоровье в труде
И пенсия жалкая мне.

И нищая группа дана:
Вторая она, вот беда!

Не ходят ведь ноги мои.
В автобусе ехать - плати!

А нет за душой ни гроша,
Пинками бросают тебя.

Бесплатно не лечут врачи,
За кажду пилюлю - плати!

Списали тебя и молчи!
Калеки теперь не нужны.

Жду Жизни, она ведь придёт.
С молитвой, с Иисусом - вперёд!

А пенсия очень мала.
На ней не прожить и "два дня".


Рецензии