Возможно-невозможное

Мы смешные стали, домашние.
А казалось – навечно дикие.
Как играли позавчерашние
В каскадеров, индейцев, викингов!

Как катались по полю кубарем
Да запретные рвали ягодки.
А теперь все такие судари,
А теперь все такие гладкие.

В безнадежных и плоских сумерках
Друг на друга глядим под лампочкой.
А давно мы, похоже, умерли,
Мы, смешные в домашних тапочках.


Рецензии