Братишке 26. 12. 11г

Милый брат, ты меня не дождался
И не встретил со мной Новый год
Улетел в небеса и оставил
Только тело, застывшее в лёд
Сорок дней я тебя ощущала
Что ты рядом стоишь у плеча
Но сегодня меня ты покинул
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА, НАВСЕГДА….
Знаю, вместе с сестричкой встречаешь
Тех, кто следом ушёл в мир иной
Ведь там нет разделенья на кланы
Все живут лишь одною семьёй
Я не знаю, когда к вам отправлюсь
И закончу свой жизненный путь
Это будет и знаю что  снова
Души встретятся, песню споют


Рецензии