Яблони в снегу

«Яблони в снегу»

Ах, как яблони цвели,
В том холодном мае,
И, некстати, шли дожди,
Цвет с них осыпая,
Ах, как пели соловьи,
В общем птичьем хоре
Свой весенний гимн любви
С фа-диез в миноре!

Припев:

А сегодня снегопад
Берег запорошил,
Ты не друг мне и не враг, 
Просто так – прохожий.
Только яблоням в снегу
Почему-то сниться
Та любовь на берегу,
Что не возвратится…

По утрам лежал туман
В розовом рассвете
И черемухи дурман
Приносил в дом ветер,
И тропинка в лес вела,
Вдоль реки петляя…
Ах, какой любовь была
В том холодном мае!

Припев.


Рецензии