Мы будем жить!

Пусть не вернуть друзей, что были с нами,
Пусть детство уезжает в страну грез,
Пусть больше трудности теперь перед глазами
И порой не удается спрятать слез.

Мы будем жить, хоть это и не просто!
Мы будем жить, не думая о злом,
Найдем ответ на каждый из вопросов,
Глаза засветятся искрящимся огнем.

Вновь будут для любви сердца открыты,
А звезды станут ярче нам светить,
И дети не узнают о корысти,
А молодежь научится ценить!


Рецензии