О чём мечтает инвалид?

О чём мечтает инвалид?
О хлебе сущем, всё болит.
Они страдают безнадёжно,
А вылечить уже всё поздно.
С болями прожиты года.
Вторая группа нам дана.

И были руки и здоровье
И молодость цвела в летах.
И юны годы молодые,
Невыносимый тяжкий труд.

Надломленный цветок
остался в жизни
С болями в сердце,
Рано засыхал.

Валентина.

Бабочкой никогда он уж не станет. (в мирской жизни, а не в духовной)
Напрасно дрожит червяк на осеннем ветру.

Япония, или Китай


Рецензии