Звонок

Я не знаю такие номера,
Брошу телефон в сторону!
Сегодня так легко умирать,
И у нас шансов поровну.

Абонент вне зоны доступа,
Не пытайтся его дозвониться,
Тебе той дорогой ступать,
Где не такие угрюмые лица.

Не стоит тебе тратить нервы,
И в руках вертеть телефон,
Знаешь, я был раньше первым,
Теперь для тебя первый – он.

Если ты не поняла до сих пор,
Чем для меня ты была дороже,
Значит, он просто наглый вор,
Так как я, полюбить не сможет!


Рецензии