Творцам слова

Кто поражен бациллой творчества,
тот обречен на одиночество,
хотя вокруг «доброжелатели»
со славословием Создателю.

Но ты, творец насущной книги,
влачи безропотно вериги
кривых усмешек "мудрецов".
И не теряй свое лицо.


Рецензии