Ладонь протягиваю.. ловлю снежинки

Ладонь протягиваю..ловлю снежинки
мое тепло для них...одни слезинки
а под ногой снежок...белее ваты
и воротник пальто..от пара седоватый
а детвора гурьбой ..спешит на горку
мороз стоит такой...что в школу гнать нет толку
и щиплет щеки всем ...февральская погода
а красные носы у всех...то дань от зимней моды
малиновый закат..под бело -серым небом светит
и месяц бледный рад...над солнцем ноги свесить))


Рецензии