О поэтах

Поэты долго не живут!-
- В огне стихов сгорают души!
Тальков, Высоцкий или Пушкин,-
- Не долог их по жизни путь!

До них, конечно, мне далёко!
Одним лишь этим я и тешусь,
Что избегу я злого рока:
Не застрелюсь и не повешусь!          14.07.1999


Рецензии