Птицей стать не судьба...

Разлилась река
со своих бережков.
Не дойти до тебя...
под водою мосток.
Не доплыть до тебя...
лодочку унесло.
Как же ты без меня
миленький мой дружок?

Не доплыть до тебя...
лодочку унесло
Как же ты без меня
миленький мой дружок?

Пр:2раз.
Мне бы крылышки,
мне бы птицею стать...
Чтоб смогла до тебя
Я свободно летать
Нестрашна бы была
мне большая вода,
только крылышек нет,
Птицей стать не судьба...

проигрыш...

Только крылышек нет,
Птицей стать не судьба...

Ивы низко склонились
над водою печально...
Что то шепчет мне ветер...
разобрать не могу
Руки тянутся к небу
Губы шепчут молитву...
Где же взять мне
силёнок,пережить полынью?

Руки тянутся к небу
Губы шепчут молитву...
Где же взять мне
силёнок,пережить полынью?

Пр:2раз.)))

Только крылышек нет
птицей стать не судьба...

04/02/2012г.


Рецензии