Вспышка памяти моей

ЖИЗНЬ КАК ВСПЫШКА.
КАК СЕКУНДА БЫТИЯ-
НЕ УСПЕЛ РОДИТЬСЯ,
А УЖЕ И УХОДИТЬ ПОРА

В ВСПЫШКЕ ПАМЯТИ МОЕЙ
ВЕЧНАЯ ДОРОГА
ОТ ДОМА ОТЧЕГО
ДО МУЖНЕГО ПОРОГА.

В ВСПЫШКЕ ПАМЯТИ МОЕЙ
ДЕТСКИЕ ПЕЛЕНКИ,
ЛИЦА ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ
И НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ.

В ВСПЫШКЕ ПАМЯТИ МОЕЙ
ПЕРВЫЙ МОЙ МУЖЧИНА ...
ЧЕРЕДА ОБИД И СЛЕЗ,
И УХОД ИЗ ДОМА.

В ВСПЫШКЕ ПАМЯТИ МОЕЙ
РУКИ МАМОЧКИ МОЕЙ,
МАЛЕНЬКИЙ ШАХТЕРСКИЙ ГОРОДОК
И ДРУЗЕЙ УХОД...

ВОТ И ЖИЗНЬ ПРОШЛА...
ПОДВОЖУ ИТОГИ...
Я СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА,
НЕ СМОТРЯ НА БОЛИ..


Рецензии