А знаешь...

А знаешь, все это слова,  
Что календарь уносит мысли и мечты.
Они не исчезают, нет! А продолжают жить извне.
Сбиваются в ряды, как в стаи журавли и до Весны сбегают за моря.
А после лютого и злого февраля, спешат вернуться вновь и бросить Якоря...

А может это бред?
И нет побед на этом бранном поле.
Кругом осколки, раны, лилово-красные подтеки, шрамы.
Бордо давно прокисло, разбиты вдребезги бокалы. Скажи, об этом  мы мечтали?
Глаза, что цвета васильковой  магистрали. А знаешь, милый, передай пожалуйста во сне привет, Маме... 


Рецензии