Скрижали неба

Я душой разбиваю печати
С тайных неба скрижалей
И упадаю в объятья
Слов откровенья печалей
                Привкус соли и крови
                На губах будит сознание
                Я в объятьях неволи
                Долгожданного знания
Мне крылья не нужны
Я и без крыльев легка
Теперь люди мне чужды
Земля вода и облака
                Теперь я слышу нежно
                Белые птицы реют
                И все очарованно снежно
                Пламя холода греет
Теперь я вижу звуки
Касаясь огня перстами
Ведь эти земные руки
Держали Неба Скрижали
                Теперь я знаю тьму
                И знаю свет в совершенстве
                И теперь я только могу
                Ощущать свободы блаженство.
 


Рецензии