Про мужчин

Мужчины есть, такие как дворняги
На привязи сидящие у будки.
Они дивана в жизни не видали
И гавкают, не понимая шутки.

А есть - ретриверы и лабрадоры
И в холку их заплетены косички.
Они не заночуют под забором.
Они - привиты. И у них – ПРИВЫЧКИ!

А есть еще вальяжный белый пудель.
И ноготки его как у красотки..
Ему на завтрак щас подали штрудель,
Так приторно, что и не лезет в глотку.. фу-фу..  8)

И сенбернар есть, и бульдог с боксером.
На тонких ножках душки той-терьеры.
Какой бы не был тот мужик породы -
Кобель он, не смотря на интерьеры  8)

И держишь поводок ты на прогулке.
И вечно бдишь! а вдруг уйдет за сучкой..
И даже если он уже в загуле -
Найти необходимо место случки!!

И кобеля вернуть в родные стены,
И привязать на цепь, лишив свободы.
И грозно обещать отрезать яйцы!!  8) 
Ага, и кобелизм  не будет в моде. 8) точна )))

И после ссоры и семейной страсти
Он говорит – я был совсем невинным ;)
И будешь ты в ту правду свято верить ;)
Хвала Богам и песням кобелиным 8)

3.02.12 (c)Polik


 


Рецензии
Есть женсчщины, кому мужик - собака...

всё.

Илья Коптев   13.07.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.