Снова по кругу

Снова по кругу: кирпичные стены,
Спутаны мысли и все вокруг чуждо,
Рядом еще одно женское тело,
Плоть хороша - искалечены души.

Были мечты про романтику, розы,
Были мечты про любовь аж до гроба.
Да, были чувства, бывали и слезы,
Но все ушло, как восторг, так и злоба.

Мне остается принять и смириться,
Выбросить мысли о вечной подруге,
Этим мечтам нет возможности сбыться.
Буду тела я менять: все по кругу.


Рецензии