Переживу

Переживу, ведь мне не привыкать,
Я машинально с памяти стираю
Всё то и тех, кого нельзя понять,
Не важно что со мной. Не умираю!

И пусть не доиграю эту роль,
Войны не будет, становлюсь сильнее,
Я улыбаюсь вновь в ответ на боль,
Не буду мстить, ведь Господу виднее.


Рецензии