Я так люблю, когда меня целуешь...

Я так люблю, когда меня целуешь
В уставшие зеленые глаза.
О, сколько ласки этим ты даруешь,
Что больше и представить мне нельзя.

Целуй, целуй меня в глаза почаще,
Мне не хватает этой теплоты.
В твоих губах я не узнаю фальши,
Фальшиво ведь не слижешь с глаз слезы.

Ты никогда руками их не трогал,
А лишь губами иссушал сполна.
Я не была с тобою недотрогой -
И женщину не сразу ты узнал.

Спаси, спаси же от меня самою
Глаза и сердце детские мои,
Не дай мне стать той взрослою женою,
Что не умеет плакать от любви.

Я так люблю, когда так неумело
Ты успокаиваешь девичий каприз.
К любви ты призываешь мое тело
И говоришь: "Ведь я с тобой, малыш".

И не боюсь я разочарований,
И времени я больше не боюсь.
И если вдруг тебя со мной не станет,
Твоим я поцелуям научусь.


Рецензии