Он...

По бордюрам крыш, по осколкам судеб,
Возвращался он, из истлевшего мира.
Улыбается он, но теперь не забудет
Кровавые слезы на чужом алтаре.

По следам из пепла, по глазам в тумане,
Он бежал неслышно, сквозь реальность, мимо,
Он бежал столь быстро, по столь острой грани,
Не желая больше оставаться в Игре.

И в чужих улыбках, в рефлексии зрачков,
Он останется с нами, такова его Сила.
Он остался уже в переплетеньи значков,
Кандзи и арабских литер исчезая в огне...


Рецензии
Ну метафоры же кра-си-вы-е.

Но ритм просто у-жа-сны-й!

что называется руки золотые да не из того места растут =)

Олег Олрин   14.03.2012 14:13     Заявить о нарушении