Настоящим мужчинам

Нам женщины стихи уж посвящают!
Приятно и не скучно, черт возьми!
Ослабли мы, они давно скучают,
И днем и ночью - даже в полдни!

Я заглянул в страничке, где интимно,
Вздыхая от напора и любви,
Красивым умыслом, дрожа (как все знакомо),
Писали женщины мужчинам всем, стихи!

С намеками слова, друзьям посвящены.
В стихах раскрыты тайны, в чем причина,
Столь нежно-обоюдно-яркой их любви,
Когда они вздыхают - "Он мужчина"!

Когда добавили: "Он мой!",
"Ему лишь одному, всегда дана!",
"Единственный, любимый и родной!",
"Готова быть в веках ему верна!".

И нет границ такой простой любви.
Она живет в сердцах, как вдохновение.
Мужчинам дарят женщины стихи,
Когда полеты длятся не мгновение.

Когда все мышцы тела в них играют,
Сдвигая все пространство с запорти,
Слова любовные в тиши, их слух ласкают,
Фантазии с желанием - в их образы вошли.

Писали женщины мужчинам всем, стихи,
Как оды в временна и поколений.
Приоритетом выбрали они,
Могущество не сила умиленный.

Мужчина - образ, личный талисман,
Спокойствие души в кругу семьи.
Счастливая семья, природой дан.
И все должны сберечь в сердца свои.


Рецензии
Как в одном статусе сказано: Настоящих мужчин поздравляем с днем Защитника Отечества, а ненастоящим - хорошей погоды :)

Небесная Обитель   22.02.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.