Время

Играло время в прятки с нами долго.
Мы выросли и поняли сполна,
что был наш мир разрушен и оболган.
И празднует победу сатана.

Всё обернулось  чуждым и не нашим.
Мир дьявола _он нам не по душе.
И смерть,как оказалось,maid in Russia.
И  души всех запроданы уже.

И не могу смотреть без содрогания
как прошлое сжигается в печи.
У сатаны  обычное желание:
Москву всю разобрать на кирпичи.

Горит Москва  как при Наполеоне.
Не выдержал старинный особняк:
тут ,на кону,большие миллионы,
а он торчит,бедняга,на дурняк.

Разрушено и попрано наследство.
Что сделал ты,с Россией,сатана?
И негде жить и думать с малолетства.
Осиротела целая страна.

Глянь, очереди нет у мавзолея.
Зато за хлебом очередь длинна.
Но правде посмотреть в глаза не смеем.
Ведь есть во всём и общая вина.

Хотелось нам свободы безграничья.
Хотелось нам по миру колесить.
Но оказалось,брали нас с поличным.
Чтобы измучить ,а потом убить.

Потеряны такие поколения!
И две войны контузили назло.
У дьявола  шальное самомнение,
вещает он,что нам,мол,повезло.

Вот надоело слушать эти враки.
Бес словом  наловчился оглушать.
А кулаки так чешутся,до драки,
что невозможно руки удержать.

Как много крови пролито напрасно!
Проклятый круг.Бесчестье.Нищета.
А в небо влит кумач пасхальный красный.
И слышен глас небесный:"От винта!"



03.02.2012г.


Рецензии
Очень хорошо написано - про будущий краснокумачёвый рассвет!
Спасибо Вам!

Ирина Дмитроченкова   06.02.2012 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Творческих успехов!

Виктор Варибок   07.02.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.