В общественном транспорте

***
В  ОБЩЕСТВЕННОМ  ТРАНСПОРТЕ
(02.11.2011)

День световой всё меньше, меньше,
И в 7 часов ещё темно!
Зато красивых больше женщин
Мне отдают своё тепло.

Прижавшись к ним, я согреваюсь,
И благодарен тесноте.
Но иногда я удивляюсь,
Что мне не страшно в темноте.

В троллейбусе в час пик не жарко.
Месяц ноябрь – не месяц май!
И снова горсть монет не жалко
Мне на автобус иль трамвай.

Такое тесное общенье
Готов опять я оплатить.
Но честно, я прошу прощенья,
Маршрутки надо запретить.  :-)


Рецензии