Молитва

БОГ ТЫ МОЙ!
ПРОСТИ МЕНЯ  ПРОСТИ
ЧТО ДЕЛАЛА Я БОЛЬНО СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
ВОЛЬНО ИЛЬ НЕВОЛЬНО
СТОЮ Я ПЕРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНЯХ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ БОГ
ЧТО НЕ ДАЛ ТЫ МНЕ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ
ВИСЯ НА ВОЛОСКЕ И СТОЯ У ПРОПАСТИ
ГРАНИ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ
БОГ ТЫ МОЙ!
ПРОСТИ МЕНЯ ПРОСТИ
ТЕБЕ ВИДНА С НЕБЕС ДУША МОЯ
ЧТО БЫЛО В НЕЙ ОТЧАЯНИЕ И ГОРЕЧЬ
ПРОШУ ПОМОЧЬ ТЕБЯ
И ДАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ СИЛ ДЛЯ ЖИЗНИ
УЙМИ ВО МНЕ БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО
ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
БОГ МОЙ!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРОШУ
И БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ
ПРОСТИ И СОХРАНИ
ТЫ БОГ МЕНЯ...

23.08.2011.


Рецензии