Посмотрите вокруг и поймите, прекрасное рядом

Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Инны Машенко
  "Принимает мгновение вечность" http://stihi.ru/2011/11/16/3275

Миг обыденный прост, и ничем для людей, неприметен
 И мы редко в обыденном сможем прелестность заметить,
 Как сегодня чудесен восход, день безоблачно светел...
 Мы совсем не умеем на сложности жизни ответить

 Мы стремимся к вершинам, к заоблачным, призрачным далям,
 Ищем где-то любви и блаженного, сладкого счастья,
 Посмотрите вокруг, вдруг секунды волшебными стали
 И вокруг волшебство озарилось от вашего только участия

 Вам не стоит искать, что лежало всегда под ногами,
 Волшебство всегда в нас, в отношенье к себе, как и к Миру
 Не топчите любовь, что растёт из сердец, сапогами
 И дарите с любовью свою вдохновенную лиру


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.