Чёрт-те что...

Неопознанные летающие фонари,
Трассирующее словоблудие,
Многоликое, черт побери,
Однолюдие…

Косовзглядие, стереослушие,
Единогласное двоедушие,
Демагогия, фанаберия,
Шизофрения…


Декабрь, 1986 г.

P.S.:
Ничто с тех пор не изменилось,
Всё только глубже провалилось...

Февраль, 2012 г.


Рецензии