Льву

Что может пожелать Тигрица Льву?
Чтоб ветер встречный растрепал при беге гриву,
Коль выбирать, то только лишь из двух,
И не терять в бою, а пополняться силой.

Чтоб не считать врагов, а находить друзей,
Таких, как ты – стремительных и смелых,
Бежать вперёд и жить среди людей,
Ну а зверям пускай не будет дела.

Крепчать, мужать, взрослеть, но не звереть,
Уметь при этом как дитя в траве резвиться,
Желать всего, о всяком не жалеть,
Любить других, но помнить о себе.
                Тигрица.

9.07.2001


Рецензии