Здравствуй первый луч..

Здравствуй, первый день весны!
Здравствуй, дорогой!
Ждём с твоим приходом мы
Луч  солнца золотой.

Хочу я, что бы с восходом каждого дня
Тёплый лучик света согревал тебя.
Чтоб светло и радостно было на душе,
Жизнь казалась раем, даже в шалаше.

И пусть исчезнет в мире злоба и вражда,
Чтоб счастливым был бы человек всегда.
Чтоб была у каждого добрая судьба.
Грусти, печали не ведать никогда.

Пусть из уст слетает задорный звонкий смех,
Радоваться жизни никому не грех.
Чтоб каждому хотелось дольше всех прожить,
Другим надо больше счастья приносить.

Чтоб светило ласково солнце в небесах.
Не цвели седины в ваших волосах.
И тогда наступит, мечтай иль не мечтай,
На Земле нашей грешной Реальный Рай.


Рецензии