Болезнь

Все эти муки,страдания
Всё это ради тебя!
Была бы воля моя,
Отдал тебе бы, всего я себя
Но двери закрыты,
И нету больше ключа!
Взяла, и просто ушла
Посмотри до чего ты меня довела:
Голова болит, и горло хрипит!
Мою болезнь одно победит!
Твой поцелуй, мои раны залечит
Мою душу способен извлечь!
Но мне все равно
Ведь Люблю я тебя очень, и давно!


Рецензии