Заметка с

 Раньше было всё непринужденно истественим : мы радовались как дети, когда находили деньги в зимних куртках.радоватся маленькой победе, и говорили за что мне всё это при розачеровании.Всё в етом мире приходяшие и уходяшие , за линией неудач, всегда начинается расвет ведь не зря самый темный час ето перед расветом!! Каждый проведёный тобою час(день,секунды)напрасно, ето уже приближение к смерти..незацыкливайся на одном лучше больше всегда начать и не всё закончить до конца, чем делать одно и тоже целую вечность..и думать почему у меня так мало всего, за что??Изменить себя не просто , а изменить свою жизнь, не так уже и сложно,-нужно просто захотеть.


Рецензии