таяние снегов

таяние снегов
тающие льды,
весна скоро будет в окнах
жди меня..до зимы

крылатые пёрышки, юные зёрнышки,
сею в  мокрую землю,
крылатый мой, солнышко!.. хороший мой
я ни во что не верю..

фуэте.. танцует  балерина,
 а я танцовщица.. грубая,
и к тому же ревнива..
милый, не мучь меня,
я – кукла – чучело, проткнутая иголками
любимый, а ты знаешь..
больно..так


Рецензии