не виня

водой похлебнувшись узнала про вас
и некуда локти ломать и проститься
прийдется нам видимо с часу на час.
но странно и душно глаза закатив,
не падаю на пол, - взрываю тротил:
прости, мне не важно, не нужно, не видно,
к тебе мои чувства сильнее огня,
и вечно промозглое лето на жилах
и вечно дыханье твое. не виня
врезаюсь в пространство. и в тело когтями и
вольною россыпью гвозди и стружка.


Рецензии