Что курил автор?

Ничего не курил автор!
Этот автор не курит совсем!
Не сегодня, так может завтра
Он вдруг станет известен всем
Обретет тогда тайный смысл
Его самый последний бред...
Только ценность у этих мыслей -
На ближайшие пару лет...


Рецензии