Любовное

вокруг одна тишина.
и только мы вдвоём
как будто по воде идём.
я не знаю ни слов ни фраз
которые могут
хоть на секунду разлучить нас.
забыть про всё.
остаться с тобой.
это лучший в жизни выбор мой.
отрываюсь от земли
лечу к тебе.
хотя нет. босиком бегу по воде.
как Иисус или василиск.
это сравнение - оправданный риск.
купаться в теплых лепестках розы -
то же самое что
заниматься с тобой любовью
меняя позы.
игра в слова? что за шутки.
это чудеса моей малютки.
точней её ума
безграничного как тьма.
пропал. как в колодце
виноградная лоза.
нет. я лишь посмотрел в твои глаза.
и там остался.
и как бы я не рвался,
метался и все такое.
я не брошу тебя. не смогу.
люблю думаешь?
правильно думаешь.
словно стук моего сердца слушаешь...


Рецензии
люблю думаешь?
правильно думаешь.
словно стук моего сердца слушаешь...
*************************************
Восхитительные строки! Спасибо большое!
С восторгом и теплом,
Лина

Розалина Макбет   03.02.2012 18:10     Заявить о нарушении