Бытие

Было у нас  бытие.
Стало житие.
Делали открытия.
А теперь у.е.

Топал в одну сторону.
Весело жилось.
Не ровня был ворону,
но не брала злость.

Дефицит был со жратвой
на исходе века.
А теперь мы всей братвой
ищем человека.

Всякий вывесил фонарь.
Диоген из бочки.
Мол,мне нужен государь.
Человек. И точка.

Только где же его взять,
в этом дефиците?
Вы покуда,вашу мать,
в бочках поживите.

Было у вас бытие.
Стало житие.
И сидим побитые.
В бочках без у.е.

03.02.2012г.


Рецензии