Иду с работы...

Иду с работы прямо в детский сад,
оттуда с сыном мы идем домой.
Я сыну рад, и он мне тоже рад,
наследник шаловливый мой.

А вот и дочка нас встречает с ним.
Она взрослее – ходит в третий класс.
Она бежит к нам весело, вприпляс.
Мы знаем: каждый среди нас любим
любым из нас.
         


Рецензии