Я вернусь

Я вернусь в далекий город,
Не желая умирать,
Там,
Где больно быть собою,
И нельзя другим не врать.
Я вернусь забытой песней
О потерянной стране.
Той,
Что многие, не зная
Не поверили бы мне.
Я вернусь из долгой ссылки,
Просто совершу побег.
Тщетны
Прошлые попытки,
Но моей вины в том нет.
Я вернусь, но там не встречу
И знакомого лица.
Только
Теплый летний вечер
Не забыл еще меня.


Рецензии
Иногда хочется вернуться домой. Так приятно. Спасибо.

Лысенский Олег   07.02.2012 12:44     Заявить о нарушении