разговор с Ангелом -Хранителем

Это не стихи , лишь часть разговора с Ангелом -Хранителем , который я привожу частично и прошу оставить без комментариев.
.
-Расскажи же Ангел , ради Бога ,
Про жизнь, которую не знаю.
Ты расскажи:-Зачем пришла сюда , в земную жизнь,
И почему страдаю ?
Ангел:-В страдании очищается душа .
Ведь посмотри:
-Ты чище и светлее стала .
Смирение обрела и истину , любовь !!
-Пришла сюда , чтобы ощутить блаженство!!
Веками не запятнанная кровь-Любовь к тебе!!
И жизнь твоя-Его ЛЮБОВЬ!!
К воротам рая поспеши
Ты ,сквозь преграды и ненастья.
Там Он!!
Ты часть Его души !!!
Дорога в рай -дорога в счастье!!
Ты веришь в чудо и живешь мечтами
Неутомима ты в своих стараниях !
Любовь ОТЦА в твоих признаниях !
Иди дорогою Христа!
Иди... и будешь ты любима!
Пусть будет МИР святой!
Твоя судьба неповторима!
С тобою БОГ! Всегда с тобой!               


Рецензии