Марш Российской полиции Конкурсное произведение

В стране порядок, власть закона
И в городах, и в деревнях.
Рядами стройными в колоннах
Чеканим мы свой твердый шаг!

Я полицейский, - это значит,
Мой долг бандитов усмирять.
За правду жизнь, и не иначе,
Готов, не думая, отдать!

Россия — мощная Держава,
Россия — дивная страна.
Тебе вовеки пишут славу
Всех полицейских имена!

Припев:

Орел двуглавый —  символ Родины
Он честь и слава, он закон.
Ему верны, его прославим мы
В бою, как золото погон!

Здесь трусов нет и нет предателей.
Здесь все и каждый на виду.
Родной Отчизне — доброй матери
Мы служим, мы всегда в строю!

03.02.2012.               
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.