Мне хочется душевного тепла..

Мне хочется душевного тепла,
Но как трудна к теплу этому дорога.
Расстались мы, и сон сгорел дотла,
А в сердце почему-то есть тревога.

Наша любовь не выпита до дна,
Останутся  о ней воспоминания.
Но в сердце есть еще остаток того сна
И  нет в нем места для страданья.

Живем теперь мы в разных городах,
Пусть  время раздвигает расстояния.
Давно не видишься  ты мне во снах.
Нет никакого даже в том желания.

Пусть все былое мохом порастет,
Забудем мы плохое и хорошее.
Пусть нас с тобой раздельно ждет
Любовь, удача и благословение Божие.


Рецензии