Чтоб главной целью было Счастье...

А вы попробуйте пожить
Так чтоб в Вас солнце отражалось
И чтоб от Вас у всех людей
Тепло в сердцах лишь умножалось…
А вы попробуйте пожить,
Друг другу лучшего желая,
Себе позволив ощутить,
Что всем, всего всегда хватает.
А вы попробуйте пожить
Любовью в сердце направляясь
Благословляя новый день
В богатстве мира утверждаясь.
А вы попробуйте пожить
В добре, любви приняв участие
А Вы попробуйте пожить
Чтоб главной целью было Счастье…


Рецензии