Старость

Кашель горло обжёг.
Грудь в конвульсиях бьётся!
Старый дед...
Сколько лет? С кем придётся
доживать вздох последний?
Что было?
Когда?
Всё уплыло.
Впиталось —
как в землю вода.

Память  в суставах-архивах застыла,
где болью последней скрипит терпеливо...

3 февраля 2012г.


Рецензии