Окресность

Для чего родился парень средь берез,
Мило улыбался средь листвы у грез,
По весенней тропке нажимал педаль,
И с кудрявой челкой разгонял печаль.

А среди весенней вьющейся тропы,
Счастье пролетала среди мхов лесных,
Птицы распевали песни не прочесть,
Годы не считал он в буквы не за несть.

Нет не понимал он и не мог понять,
Что встречался с жизнью и вдыхал ту страсть,
Все с гадами отдал только поздно жаль,
Тропки те пороши да горька печаль.

Что то в его жизни сквозь года ушло,
Лишь останки детства залегло на дно,
Это дно в глубоких для него вся жизнь,
С этим парен вырос этого держись.

Пусть тебя обидят горе не беда,
Лишь бы жило в сердце юная пара,
Я желаю счастье мира людям в дом,
Крепкого здоровье и веселья в нем.

 


Рецензии
Что ..,
От.., лютых..,
Не, поют..,
Песни..,
В.., за..,
Душевный!!!
Что..,
По..,
Святком..,
Не..,
Нальют..,
В, дольные..,
Да, к, беседкам ???
Что, у, чистога..,
Ключа!!!
Мартовская.., Осень..,
Не, уронит..,
В, глубине..,
С, той..,
Где..,
Нет, отсрочки..,
Шутил..,
С уваженим..,
R_L..,

Леонид Зима   08.01.2021 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.